Die Zweite gewinnt Derby

Geschrieben von Veröffentlicht in Männer

Das Team von Trainer Bernd Rohmann konnte am Sonntag den ersten Doppelpunktgewinn in dieser Saison feiern. Gast in der Stadthalle war die Vertretung von TSG Wittenberg. Nach gutem Start der Grün-Weißen passte sich unser Team der Spielweise der Gäste an. Reihenweise vergebene Chancen und technische Fehler sorgten dafür, dass der Rückstand für unsere Mannschaft bis zur Pause auf vier Tore angewachsen war. In der zweiten Halbzeit änderte sich erst einmal nichts. Die Grün Weißen scheiterten ein ums andere Mal am Torhüter und TSG spielte die Angriffe lange aus und konnte den Vorsprung halten. Erst als unser Team das Tempo verschärfte schmolz der Rückstand stetig. In der 55. Minute stand es 20-20. Dann war es Robin Hentze, der mit drei schnelle Toren den Endstand von 23-20 herstellte. Am kommenden Samstag steht das nächste Spiel für unsere Zweite an. Der Gegner ist dann Coswig 2. Wenn der Trainer eine schlagkräftige Mannschaft am Start hat, ist da sicher etwas zu holen. Die Zweite spielte in folgender Besetzung: Steffen Bley, Fabian Hoese, Robin Hentze 6, Patrick Lehmann 2, Tim Wegener 7, Paul Grasenack, Thomas Noack, Marco Korbien 2, Rene Peper, Marcus Ringlepp,