D1 verliert Punkt

Geschrieben von Veröffentlicht in Allgemein

Das Positive zuerst. Die D-Jugend 1 blieb auch im dritten Spiel hintereinander ungeschlagen. Gegen spielstarke Gäste aus Calbe hieß es am Ende 22-22. Wenn man den Spielverlauf betrachtet, stellt sich das Ergebnis als Punktverlust dar. Am Anfang der zweiten Halbzeit führten unsere Jungs noch 17-12. Schon in der ersten Halbzeit ließen die Grün Weißen zahlreiche gute Gelegenheiten aus. So ging es auch in der zweiten Hälfte weiter. Die Gäste kamen Tor um Tor heran während wir Chancen vergaben. In der letzten Minute ging unsere Mannschaft 22-21 in Führung. Die Gäste glichen schnell aus. Mit 30 Sekunden auf der Uhr lief der letzte Angriff. Doch auch diese Möglichkeit konnte unser Team nicht nutzen. Jetzt gibt es in 14 Tagen auf Grund des Spielmodus das nächste Spiel gegen Calbe. Mit einer besseren Chancenverwertung ist ein Sieg im Bereich des Möglichen.