mJC siegt imStadtderby über HBC

Geschrieben von Veröffentlicht in Allgemein

Trotz mangelnder Chancenverwertung und Wurfpech siegt die mJC über den Stadtrivalen HBC überlegen.

Nach 10 minütigem Spielverlauf und einem 1:10 Punktestand erahnte man, dass in diesem Spiel die Grün Weißen das dominierende Team dieser Partie sind. Schlechte Zuspiele auf Seiten des Gegners führten zu leicht errungenen Bällen und damit zu nutzenden Chancen im Abschluss. Beim HZ-Stand von 5:20 konnten die Grün Weißen doch entspannt in die Kabine gehen. Auch in der 2. Hälfte hatten die Gegner nichts passendes hinzuzufügen. Fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Nach 50 Minuten Spielzeit stand ein 9:43 auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Erik Mähle (Tor), Robert Biesgen, Dominic Schubert, Max Hieber, Jan Knabe, Fabian Gluth, Felix Fugmann, Torben Kretschmer, Nico Elias, Ben Langner, Vincent Friedek, Florian Dienemann