mJE2 unterliegt Kühnau 1

Geschrieben von Veröffentlicht in Allgemein

Am heutigen Sonnabend stand für die mJE2 das Spiel gegen Kühnau 1 an. Nach dem tollen Auswärtssieg am letzten Wochenende gegen Radis war heute nur eine Standortbestimmung gegen den Favoriten aus Kühnau angesagt.
Die 1. Halbzeit verschlief unser Team komplett, fand nie zur erforderlichen kämpferischen Einstellung. Abspiel- und Fangfehler unserer Jungs bestrafte Kühnau sofort und so ging es mit 1:20 in die Kabine.
Die 2. Halbzeit ging mit 5:12 Toren an Kühnau. Damit konnte man zufrieden sein, weil unser Team hier das mögliche Leistungsvermögen abrufen konnte. Bleibt zu bemerken, dass Ole Jähnke im Tor der Grün-Weißen eine sehr gute Leistung gezeigt hatte.
Beim Schlußpfiff der Schiedsrichter stand es 6:32 für Kühnau, ein zwar etwas besseres Ergebnis als in der Hinrunde, aber noch lange nicht zufriedenstellend.
GW spielte mit : Niklas Mateus, Christian Matz, Marvin Pelowski, Ole Jähnke, Moritz Milling, Lenny Langner, Niklas Gräfe, Nils Kalina, Max Schmidt, Mika Kloß, Johannes Jarisch, Jayson Saack