Team 2 mit Auftaktniederlage

Geschrieben von Veröffentlicht in Männer

Nach zahlreichen Abgängen und Neuzugängen war das Team nach Aussage des neuen Trainers Bernd Rohmann “ eine Wundertüte“. Das erste Spiel wurde also von allen mit Spannung erwartet. 2-8 aus der Sicht der Gastgeber nach zehn Minuten. Auszeit durch den Trainer, alle beruhigen und weiter kämpfen. Diese Ansage zeigte Wirkung. Die Abwehr stand, und im Angriff wurden auf einmal Chancen erarbeitet. Der Halbzeitstand von 10-12 ließ auf eine spannende zweite Hälfte hoffen. Nach 45. Minuten stand es 16-16. Unsere Mannschaft spielte in dieser Phase strukturiert und kämpferisch. Mit den nächsten Angriffen hatten wir die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Diese Chance konnten wir leider nicht nutzen. Und als die Kühnauer zu vier Toren in Folge kamen, war die Luft im wahrsten Sinne raus. Die Kondition spielte in den letzten zehn Minuten die entscheidende Rolle. So verloren wir das Spiel gegen Kühnau3 mit 19-23. Der nächste Gegner ist am kommenden Samstag Holzdorf.  Sicher wird es noch einige Spiele dauern, bis die neue Mannschaft zusammen gefunden hat. GW spielte in folgender Besetzung: Paul Vogel, Marcus Ringlepp, Tobias Jäger 3, Jan Böhm 4, Rene Peper 1, Enrico Auer 9, Nico Beyreuther, Felix Wittig, Nico Pötzsch 2, Alexander Schlotbohm,