Heimspieltag zum Vergessen

Geschrieben von Veröffentlicht in Allgemein

Mit einer Heimniederlage für unsere Männer endete gestern ein Handballspieltag zum vergessen. In fünf Nachwuchspartien gingen unsere Grün Weiß Mannschaften als Verlierer vom Parkett. Die Hoffnung der zahlreichen Zuschauer ruhten also auf Team 1. Der Beginn gegen Kühnau war auch verheißungsvoll. Die Abwehr stand sicher und so konnte sich unser Team Tor um Tor absetzen. Nach 15 Minuten stand es 7-3 für die Gastgeber. Danach kamen die Kühnauer besser ins Spiel und konnten bis zum Pausenpfiff eine 11-10 Führung heraus werfen. In der zweiten Halbzeit sollte es so knapp weitergehen. Kein Team konnte sich entscheidend absetzen und die Führung wechselte ständig. Zwei Minuten vor dem Ende gingen die Kühnauer mit 23-22 in Führung. Unsere Mannschaft konnte mit den letzten zwei Angriffen kein Tor mehr erzielen. So blieb es bei der knappen Niederlage. Es gibt bis zum nächsten Spiel noch einiges zu tun. Hoffen wir, dass unser Zsolt Hetzman bis dahin wieder fit ist. Unser Abwehrmann musste Mitte der zweiten Halbzeit blutüberströmt vom Parkett und daraufhin im Krankenhaus genäht werden. Danke an die zahlreichen Zuschauer in der Halle. Wir hoffen weiterhin auf eure Unterstützung, dann sollte es mit dem ersten Heimsieg nicht mehr so lange dauern.